Волны расскажут

Забина
Наши ранимые,всеми любимые.
Офицеры-артисты.

Море Чёрное было спокойно.
Не предвещало той страшной беды.
В Двести метров оторвались от брега..
Оказались на дне морской той глубины.

Остались семьи,родные и дети.
Смысл жизни,мечта,цель была.
Сколько в жизни они испытали..
Но морская вода забрала.

Побывали в Чечне и в Афгане.
Были живи,вернулись назад.
Но кому-то они помешали?
За что их так могли наказать?

Ни один и ни два и ни десять..
По колличеству целый взвод солдат.
Кто посмел так жестоко сурово.
У парней те жизни забрать.