Сердце вздрогнуло...

Ольга Сухова 2
Сердце вздрогнуло...руки немы.
Это просто злая ошибка!
За стеклом окна- хризантемы...
А за ними- твоя улыбка.

Тело сковано, сердце сжато,
От внезапности чувств лишившись.
Ты на месяц исчез куда- то...
Не простившись...не извинившись.

Не бросай, с дикой страстью, взгляды,
И улыбкой меня не мучай.
Там, где были тебе так рады,
Ты меня променял на случай.

Как ты мог возвратиться снова?
Сам решил, что мне очень нужен?..
Нет! Разлука- совсем не повод
Вновь барахтаться в грязной луже.