С Новым годом!!!

Игнатенко Сергей
С Новым годом! С Новым счастьем!
Поздравляю от души!
Пусть всегда дни будут ясны и сбываются мечты!
Пусть душа поёт, как птица, утром солнечным полна!
Пусть Любовь во всём свершится, чтоб остаться навсегда!

31.12.2016