Верить в волшебство

Марта Хинцинская
Чудеса встречаются и не в Рождество,
Просто мало вериться людям в волшебство.
Разглядеть прекрасное в серости ночей,
В бликах тех единстенных, ласковых очей.
Подарить те искорки, что горят внутри,
Воплотить в реальности все свои мечты.
Вериться нам в лучшее только в Новый Год,
Потому что занял нас дел круоворот.
Улыбнись прохожему, утром в душе спой,
Чудасе случаються каждый день с тобой