Так пышно празднует Природа...

Татьяна Милюхина
Так пышно празднует Природа
Зимой январь - начало года!
Под властью снега, вдохновенья,
Приму Природы откровенье!..

А снег летает, серебрится,
Мерцает, падает, искрится,
В великолепном  хороводе,
Вещая всем о Новом годе…

Морозно… Чисто… Белым слепит…
Снеговиков детишки лепят…
Укрыт мир снега покрывалом,-
Его здесь всем не доставало!..

Вновь белый снег идёт, кружится…
Как  волшебство, что может сниться…
Лишь чистотой холста рискуя,
На полотне снегов рисую.

Тебя рисую, добрым, нежным,
Красивым, солнечным, безбрежным, -
Улыбку глаз, что так пленяет,
Свет лучших чувств, что согревает…

И обо всём я забываю,
От мысли о тебе лишь таю…
К тебе по снегу убегаю,
Во времени следы теряю…


Илллюстрация -