Другу

Елена Артюшина
Когда стрелки смыкают круг,
Бой курантов! Страна замирает,
День рождения празднует друг,
Я его от души поздравляю!

Я не очень в случайность верю,
Во всем логику ищет разум,
Но не многим дано совпадение,
Отмечать два праздника сразу,

Сквозь петард и салюта грохот,
Что мешает снежинок круженью,
Поздравляю его с Новым годом!
Поздравляю его с днем рождения!

У него, как из стали, плечо,
Он проверен сто раз, он надежен,
Он, порой не спросив ни о чем,
Как положено другу, поможет,

Он такой, что сравнений не надо,
Он не терпит ни лжи, ни лести!
Вот таким я другом богата,
В наше время, увы, это редкость!

Я желаю ему в этот вечер
Теплых слов, пожатия рук!
Чтобы счастье, как знак "бесконечность",
Как хорошее слово - ДРУГ!

И пусть стрелки круг замыкают,
Пусть куранты двенадцать бьют!
Друга я от души поздравляю!
За здоровье его до дна пью!!!

01.01.2017 г.