Простые стихи простыми словами

Юльсана
Простые стихи простыми словами
Приходят ко мне, рождаются сами
Простыми словами в любую погоду
Как горные реки - прозрачные воды.

Простые стихи простыми словами
Как я дышу, как живу вместе с вами?
Души трафарет на сердечной странице,
Слова словно нитки и рифмы как спицы.

Простые стихи простыми словами
Меня накрывают своими волнами,
И пусть из-за них мне порой не спится,
Простые стихи - любимые птицы!