Новый год

Алена Горячева
Вот и настал тот долгожданный "Новый год"               
Его встречает с радостью весь народ
И, как ни странно, от него мы чуда ждем,
Кричим "Ура" и песни родостно все поем,
Мгновенно отстраняемся  от проблем,
Заботы забываем вмиг,   довольны всем,
Нам предстоит неделя без суеты,
В кругу друзей и близких, всем довольны мы.
Пусть будет беззаботным весь этот год,
Убережет от неприятностей   и невзгод.