Любить без сцен

Марта Хинцинская
Давай будем любить без сцен,
Без битых чашек  и проблем.
Как будто там где ты- там дом.
 И в целом мире мы вдвоем.
Давай будем любить без слез,
Без лишних слов и без угроз,
Что б просто рядом навсегда,
Сквозь расстоянья и года.
Давай будем любить без ссор,
Словесных выстрелов в упор.
Судьбу всегда на два делить,
Давай с тобой просто ЛЮБИТЬ.