Скоро мы построим горку...

Воронина Нина
Новогодний день прекрасный,
Снег идёт давно с  утра.
Смех, писк, визг, всё стало ясно,
Здесь играет детвора!

Антошка снег в ведре несёт,
На горку высыпает,
Ведёркам своим знает счёт.
Девчонок призывает.

Танечка, Алёна, Нина,
Вам лопатами равнять.
Снег как будто бы перина,
Его надо уплотнять.

Скоро мы построим горку,
Снег летит, идёт стеной.
И болтает без умолку,
Наш Антошка - он герой!