Стихотворение тренеру

Нинель Разумовская
Сильный мужчина, строгий характер —
Тренер всегда приучает к порядку.
Спасибо Вам за тренировки,
За то, что учите сноровке,
Стремленью только побеждать.
Порою,
Тренировки  — это пытка,
Тренировки — это жесть,
Но от этих тренировок
Пользы нам с тобой не счесть.

Нас ведет любимый тренер,
Он всегда  вовсем поможет.
Нам было больно, было сложно,
Порой хотелось всё сломать.
Но вы, как будто неотложка,
Нас заставляли вновь вставать.

За нас самих, за веру в чудо,
За результат и за стремления
Я говорить спасибо буду!
Вам, тренер, только вдохновения!
И чтобы Ваши нервы были стальными,
А подопечные — суперкрутыми!