С любовью

Будаева Светлана
Счастье не в прощении -
Не унижай любовь,
Пройди черту забвения,
Чтоб возродиться вновь.

Не вспоминай о драме,
Не дай печали жить.
Живое чувство в хламе
Не нужно хоронить.

А если сердце хочет,
Вновь счастье испытать,
Ему любовь поможет.
Старайся не мешать.

Твой опыт прошлый, горький
К ошибке приведёт
Доверься сердцу только -
Оно не подведёт.

Ведь время всех состарит,
Придёт жестокий маг.
Старайся озаглавить
Любовью каждый шаг.