Ведь, терактам нет конца!

Валентина Глазунова
Ёлка – в доме, чисто, тихо –
На работу все ушли.
Солнце в небе пляшет лихо,
Люди колею... нашли!

Каждый по своей гарцует!
Что просил, то получил!?
Кто-то палец лишь смакует!
Кто-то целый мир... взбесил!

Кто-то в Истамбуле славном
Пал от пули... подлеца!
Нет надёжности в банальном,
Ведь, терактам нет конца!



Иллюстрация из интернета.