немного о лете

Андрейша Климов
Я хочу написать о лете,
О зеленых лугах,синеве,
Как играют весело дети,
На мягкой как пух траве.

Как ветер улавливать смея,
Восхищаются их голоса,
Полетом воздушного змея,
В бескрайние небеса.

И даже о птичьих гнездах,
Что свиты уже давно,
О вечно сияющих звездах,
Что падают все равно.

Сложив все отрывки эти,
В алтарь мозгового свода,
Я стишок напишу о лете,
О прекрасном времени года!