Шумит, гудит Москва

Наталья Соллогуб
Шумит, гудит Москва

"Мне стыдно ...очень стыдно
за русских и Москву.
Война... а нам так сытно,
Святая Русь в плену".


Шумит, гудит Москва
себе, знай, веселится,
а на душе тоска
у тех, кто не смирится

с потерею страны,
с убийством Самодержца.
Мы правду знать должны ,
но не от иноверца,

тем более, врага
России и престола.
Не видно русака,
его не слышен голос.

Расстрелян русский род,
растоптанная вера,
и через край невзгод
за век от люцифера.

Охота на народ,
объявленная зверем,
так просто не пройдет.
Эх, знать ему бы прежде :

Русь бьется до конца
за Веру, за державу,
за Русского Царя,
Всевышнего во Славу!

Народ не превратить
в толпу слепую - в быдло,
его не покорить, -
давно он сделал выбор,

и потому важней
нет ничего на свете:
Руси, её людей,
он вечный их радетель.