Ночью становишься ненужным большинству людей

Евгений Луцкий
Ночью становишься ненужным большинству людей.
Никто не беспокоит телефонными звонками и "большими просьбами".
Можно с удовольствием погрузиться в чтение
или пойти погулять по Невскому.
Подумать. Написать рассказ.

Сердце екнет только в одном случае:
если пикнет мобильный телефон и придет сообщение от Тебя:
" Я приду сегодня. Можно?"

         2003.