бывает

Елена Кузнецова 32
Бывает в жизни день ,когда тоска
Навяжется и станет в сердце болью.
Тогда нужна надёжная рука ,
Чтоб ощутить ,что кто-то есть с тобою.

Что кто-то может просто поддержать,
Не выдавая лесть за вашу дружбу..
Но иногда ,чтоб боли избежать
Лишь это и бывает в жизни нужно..

Чтоб кто -то просто выслушал тебя,
С участием и не перебивая..
Особенно ,когда судьба твоя
Случайно довела тебя до края...

И ,дай вам Бог ,иметь таких друзей!!!
И ,дай им Бог ,остаться рядом с вами!!
Ведь дружба всех нас делает сильней,
Сильней и крепче становясь с годами!!