Думы

Марианна Вигель
Думы тучами нависли -
Сколько суждено прожить?
В страхе растворились мысли,
В тень ушла былая прыть.

Скоротечны наши годы
В мире страшных суматох.
Всевозможные невзгоды
Застают всегда врасплох.

Вот, поэтому, любите
Душу радуя сполна!
Жизнь особенно цените,
Ведь она у вас одна!

20.03.1993 г.