Какое счастье вовремя... ушла...

Валентина Глазунова
Я побывала  в лапах... паука,
Так, их боюсь, а этот жил под крышей!
Почуял...  на дороге... двойника
И вот, их – пара, это – Выбор свыше!

Какое... счастье – вовремя... ушла...
И двери плотно от беды... закрыла!
Тропиночку от... ужаса... нашла
И... от укусов душу защитила!

От яда... внуков я уберегла!
И зла, не зная, мальчики росли,
Всё лучшее от нас с дочуркой взяли,
Любовь и радости в подарок  принесли!



Иллюстрация из интернета.