далёкий край..

Елена Кузнецова 32
Далёкий край ,где небо было выше.
Где пели ,не смолкая ,соловьи.
Где по утрам роса лежит на крыше,
И годы детства начались мои..

Там тишина ,какой давно не слышу...
Там из трубы столбом ,до неба ,дым.
Из детства каждый человек ,когда-то ,вышел,
Но позабыл ,пока был молодым.

И вот теперь ,когда пора о вечном...
Когда последний собран узелок..
Я поняла ,что места человечней,
Господь ,для детства ,выдумать не мог.