Любовь это...

Игорь Мезяев
А любовь ...Когда чувствуешь на расстоянии
А любовь..Когда веришь, но всё же ревнуешь
А любовь..Когда нежностью счастье рисуешь
И каждый  раз вместе, как будто на первом свидании...

А любовь..Когда  души друг друга целуют
А любовь..Когда сердце другим дорожит
А любовь..Когда медленно время бежит
В ожидании встречи , а мысли сознанье волнуют...

А любовь..Когда трудно, но нужно терпеть
А любовь ..Когда исренность и постоянство..
А любовь  ...Когда  делите вместе пространство
И когда вам от счастья вдвоём просто хочеться петь