мечты

Андрейша Климов
Я утром мечтаю проснуться с тобой.
Ощутить твои волосы своею рукой.
"Доброе утро" на ушко шепнуть,
Молча на тёплое солнце взглянуть.
Услышать топот маленьких ног,
Осознать насколько же мне повезло.
Прикоснуться губами к веснушкам твоим,
Таким дорогим и самым родным.
Желаю на пляже с тобой засыпать,
Глядя на звезды о жизни мечтать.
Крепко обнять и забыть обо всём,
Пусть любовь нас с тобою несёт.
Мечтаю по парку с тобою гулять
Тихим шагом идти, твою руку держать.
Слышать твой смех, улыбаться друг другу.
Такую как ты никогда не забуду.
В грёзах моих главное - ты,
Жаль что это всего лишь мечты.