Золотая лира - Твоих очей очарованье

Людмила Кичигина
ЛУЧШАЯ  АВТОРСКАЯ  ПОЭЗИЯ
ЛЮДМИЛЫ  КИЧИГИНОЙ -ФЁДОРУ  ТЮТЧЕВУ ..
___________________________________


Твоя заснеженная нежность

http://stihi.ru/2017/01/02/10250

****************************

Людмила Кичигина

( Ф Тютчеву)


*******************LK


Пока томлюсь любовью прежней
Ещё стремлюсь тебя понять...
И тайный взгляд хранит надежду
Взаимность сердцу отыскать!


Румянец нежный обещает..
Лукавит всё же-ангел мой
Речей он пламенных желает
И ждёт свидания со мной!


Так пусть заснеженная нежность
Как прежде оживляет взгляд..
В жасминах Я тебя, как прежде
В желанье страстном, видеть рад!


МОЕЙ ЛЮБВИ,НАДЕЖДЫ ЧАС НАСТАЛ..
********************************


 Людмила Кичигина

( Ф .Тютчеву)

***************LK


Гляжу Я на тебя с досадою ревнивой
Не мне все песни сладкие твои...
Мурлыка у руки - твой кот игривый
О красоте твоей поют все соловьи!


Не говори мне нежно,то что любишь
Глаза твои в даль светлую глядят
Своею ложью ,душу мою губишь....
Слепой с глухим увидится хотят!


Да -Я слепец,интриг не замечая..
Душой глухого, в дом святой пустил
Твои он письма сжёг,признанья осуждая
После того,как дерзко соблазнил!


Ну спой родная ,пусть душа поплачет
Отыщет сердце - зрения кристалл
Тогда простишь себя,а это значит
Моей любви,надежды час настал!

Богиня дивной красоты...
***************************
Людмила Кичигина

(ф ТЮТЧЕВУ )


***************LK


Шепчу вновь, милая, признанье
Что ты подруг милее всех
Душа твоя - очарованье...
Характер,как пушистый мех!

* * *

Как грациозно твоё тело
И помыслы твои чисты ...
Но только, до меня нет дела
Богине... дивной красоты!

* * *

Вновь ты зовёшь меня и манишь
Не зная.. этого сама ....
Кокетством -душу  часто ранишь
И снова на скамье одна!

* * *

В саду тенистом мысли прячешь
Ах, ручкой дивной - пальчик в стих
И слёзы - над романом плачешь
В мечтаньях,сладких дорогих!


ТВОИХ ОЧЕЙ - ОЧАРОВАНЬЕ...
*******************************

Людмила Кичигина

( Ф.Тютчеву )

****************LK

Твоих очей - очарованье
Я вижу непогожим днём
Они - как дивное сиянье....
Блестят Божественным огнём!


Опять.. взглянула равнодушно
Ты - Богом созданная цветь..
И ..как ребёнок непослушный
Не стала песни счастья петь!


Не раз судьба тебя бранила
Мол зло на свете , тоже есть
Молю.. чтоб душу не сгубила
В нежданный миг дурная весть!


Твоя жизнь - ветрена бывает
А ты , мила и хороша...
Как взглянешь так и замирает
Моя озябшая ....душа!