Слово Женщины

Елена Эмма
Забери меня домой, папа!
Сколько можно о любви плакать?
Покорившись, выпадать тенью,
Ускоряя для других время?

Мне не нужен тонкий принц, смелый,
Ни к чертям его осел белый...
Нужен мой... Чтобы с тобой схожий,
Да отживший миллион прошлых.

Чтоб детей дышать учил ровно,
Чтоб меня боготворил скромно...
Забери меня домой. Ночью.
Я устала быть твоей дочкой!..