Альбина Янкова

Ольга Бешенковская
Рецензия на «12 месяцев - венок сонетов» (Ольга Бешенковская)

С НОВЫМ ГОДОМ!

***
Тихо уходит
Год... и событий чреда
В прошлом тускнеет...

Всё дорогое
Сердце с собой заберёт
Память согреет...

Новых свершений надел:
Чёт или нечет...
Времени Ангел скорбел -
Миг скоротечен...