Английской Розе 7

Владимир Вальдриг
Я знаю точно-ты грустишь
По заснеженной России
И может быть меня простишь
Ученью следуя Мессии

За то,что каждый день одна,
В толпе разглядываешь лица
С надеждой робкой,влюблена,
А я могу тебе лишь снится.

Нас разделяют города,
Барьеры гор,моря и страны,
Но счастье прошлого всегда
Разлуки заврачует раны.

И губ моих горячих страсть,
И шёпот нежных слов под солнцем,
Любви магическая сласть-
Всё это в один миг вернётся.