ты везде

Дана Стрельцова
Среди смеха и веселья,
И всей прочей суеты.
Я тебя ищу повсюду.
Ты везде, и только ты.
Я сама тому не рада,
В плен сдалась я добровольно.
Всё же ты моя  награда.
Ты не думай, мне не больно.
Я б тебя в руках зажала.
Я б тебя не отпускала.
Намертво бы привязала.
И осталась бы довольна.
Я б тебя зацеловала,
Задушила бы в объятьях.
Я б тебя заколдовала.
Заморила бы в кровати.
Я б тебе принадлежала
Целиком и без остатка.
Окунула бы в свой омут.
Напоила б хмелем сладким.
Ночь нещадно сны рисует,
Проецирует мечты.
Ничего не помогает.
Ты везде, и только ты.