Пей со мной

Рит Хиро
Пей со мной, поршивая сука.
Пей со мной, не трогая крест.
Мы - одинаковы, но при разлуке
В наших сердцах не найдется мест.

Я отторгаю, но принимаю,
Молча скрывая наш брачный обет.
Сам же люблю, но потом вспоминаю,
Питая ненависть многих лет

Ты, та шкладливая, мерзкая сука,
Что не смогла меня удержать
И по судьбе зловещего рока
При алтаре не смогла устоять

Не заключив наш союз перед богом,
Мы, опуская повторную рюмку,
С тобой понимаем, что при разлуке
Все продолжаем любить друг друга.