Не так честны слова, как чувства...

Наталья Гурьмова
Не так честны слова,как чувства,
Но их бывает сложно описать...
В какое бы,ни попадали мысли русло -
Ими всегда нам будет трудно управлять.

И потому,возможно,лишь в молчании
Услышать то,что не поймешь в словах.
Во взгляде,вдохе,в легком прикасании,
В робкой улыбке,проскользнувшей на губах.