Вечерние зори хочу я воспеть

Георгий Боев
Вечерние зори хочу я воспеть,
Проникшись весь пламенем света.
В раздумье пытаюсь я разглядеть
Сакральность событий прошедшего лета.

В начале был шок от признанья,
Суетность поездки и книги издание.
Прошло всё. Вечер настал осознанья,
Что прелесть была вся в стихах написании.

И в новогодней зари завершенья,
С восторгом гляжу я на сказочный плод.
О,радостно-ярок сей миг предвкушенья,
Грядущих событий на будущий год