Ворчалки

Пётр Абажуров
Родновера родновер приглашает на карьер,
родноверка родновера приглашает на Мольера,
Фараону Фараон что-то шепчет в микрофон,
суперменка супермену демонстрирует гангрену,
декаденту декадент продаёт в кредит цемент,
мумми-троллю мумми-тролль посадил в саду фасоль,
репортеру репортер говорит, что Путин - вор,
музыканту музыкант говорит, что Цой - талант,
пешеходу пешеход массажирует живот,
пассажиру пассажир удалил подкожный жир,
комбайнеру комбайнер кончил дома на ковер,
телепату-телепат мысленно поставил мат, 
патриоту патриот дал ногой в пивной живот,
диссиденту диссидент подсыпает в чай сорбент,
русофобу русофоб отварил с аджикой плов,
китоврасу китоврас наступил на левый глаз,
сарацину сарацин на костре поджарил блин,
мавра спрашивает мавр, что на завтрак ест кентавр?,
туарегу туарег рассказал как видел снег,
демагогу демагог испек тыквенный пирог,
краеведу краевед объяснил кефира вред,
идиоту идиот показал как Кит поёт,
с дураком один дурак заключил гражданский брак,
господину господин дал кассету группы Сплин,
леопольду - леопольд сыграл соло из Пинк Флойд,
лангольеру лангольер подаёт плохой пример,
Пифагору Геродот сделал с рыбой бутерброд,
Звёздочету звездочет рассказал про бухучет.
Гугеноту гугенот положил носки в компот.
Футболисту футболист подарил осенний лист,
Президенту президент дал понюхать клей момент,
Меломану меломан сломал флейту и орган.
Бармалея - Бармалей приглашает на бобслей.
Бармалейка Бармалею вслух читает Опулея.
Акробату Акробат положил говно в салат.
Растаману растаман положил говно в карман.
Нимфоманка нимфоману положила хер в сметану.
Дармоеду дармоед положил говно в обед.

Сочиняли с Аней Ким и Женей Чаплин.