Сегодня снова заиграет гитара моей судьбы

Евгений Луцкий
Сегодня снова заиграет гитара моей судьбы.
Шурша колесами, помчит авто по дороге.
Со мною Ты.
Умчимся мы из суеты и скуки
в пространство, где нет времени...

           2000.