Бусы ненависти

Оленька Белова
И носи свои бусы ненависти
ежедневно, никогда не снимая,
тысячи острых взглядов
окружающим посылая.
Из-за них не видать крестика,
не видать следов добрых дел.
Ненависть,
ненависть,
ненависть!..
... где твой предел?!