Мой первый след в году пришедшем...

Григорий Варшавский
 Мой первый след в году пришедшем,

 И рядом твой любимый след

 Такой порывистый и нежный

 В снегу отчетливый просвет.


 Все только в стадии начала,

 Все основное впереди!

 Мы у замерзшего причала,

 Но ждать недолго до весны!