Нежность

Надежда Мольнер
Куда мчится моя нежность?
-Кто-то в мире о том ответит?
С того света не надо совета,
Оттолкнёт неприятие света...
Отпугнёт, поманит и отпустит,
Призрак счастья на миг, как в гостях.
Не найти мне пока ответа,
Лишь совет нам, завет нам, привет нам.
Куда мчится моя нежность?
Далеко улетая в безбрежность,
Эха ласки витают мгновенья,
Сожаленья, сомненья, творенья.