За окошком ночка. 02. 01. 2017

Валентина 12
За окошком ночка. Тишина.
Будь всегда спокойной, мать-Земля!
Чтобы не пришлось всем погибать
Перестаньте люди, враждовать!

Оглянитесь люди! Всюду красота!
Небо осветляется слегка!
Разве же не чудо жить большой семьёй?
Если перестать дружить с войной?

Над землёю музыка слышна!
Это нам поёт сама земля!
Это в единении все сердца
Кому наша Родина важна!

Это, это, это - целый Мир!
Заключен меж всеми будет Мир!
Перестаньте люди воевать
И не будут детушки страдать.

Поглядите в небо, виден лик!
Снова нас Господь соединит!
За окошком утро. Тишина!
Будь всегда спокойной, мать- Земля!