Жаль не был рядом

Надежда Евладенко 2
Во тьме  ещё сверкали огоньки,
прожекторов, что город освещали,
А розовые блики  вдалеке,
Нам день с тобою чудный предвещали.
Ресницы  темных елей полосой,
Уткнулись в небо гребня остротою,
Жаль, не был рядом ты со мной друг мой,
Не наслаждался этой тишиною.

Замерзли воробьи на ветках крон
Деревьев,что, как и я  восхода ждали,
звучал в ушах кромешный перезвон
От битых нА сердце, души скрижалей.
Но разгорался выше небосклон,
Залив округу новым ярким светом
Для всех, кто ждал рассвет
и в жизнь влюблен,
Любовью божью, в миг тот обогретый .

И,наконец, оставило чертог,
На радость  день лучами  озарило !
Вновь, торжествует на небе Ярило!
И, Новый год, дарует людям Бог!
Надежда Евладенко.02.2017 п.Ванино.