Волчица

Юлия Пальчикова
Я счастливой такой не была никогда: -
Ты любил, и я тоже любила.
Ты был счастьем, а рядом ходила беда,
Как волчица, за окнами выла.

Ты ушёл, моё счастье разбив на куски, –
Надо ж было такому случиться…
Кто я стала от горестей, бед и тоски?..
Может – ведьма, а может - … (волчица).

16 января 2015 (Ю.П.)