Народная песня

Евгений Луцкий
За синими лесами
За синими горами
В городе Архангельске
В северном краю
Девушка хохочет
Пляшет и танцует
И других целует
И живет в раю.

А в Санкт-Петербурге
В каменной столице
В маленькой квартирке
С оконцем на канал
Парень рвет и мечет
Парень жаждет встречи,
Днем и ночью видит
Лица ее овал.

У нее на сердце...
У него на сердце...
Как судьба их сложится?
Бог лишь знает как.
Песня вьется льется
С каменной столицы
К северу стремится
В сердце к ней стучится
Паренька душа.

          2000.