На даче

Таня Гриневич
В гамаке  лежу на даче.
Рядом ползает и скачет
Насекомых целый рой.
Не боюсь их. Я герой.
Но вот только комары ...
-"Вы не будете добры
Отложить  сегодня ужин?"
Буду вам тогда не нужен.
Вам налью покрепче чаю,
В гамаке вас покачаю.
На веранде посидите ,
А когда спадет жара
Мне тихонько пропищите
С кем обедали вчера.