постигнем

Татьяна Белер
Йога - чудное занятие:
встань на голову, замри,
станешь метай и морфозой,
медитируй средь толпы.
Не беда, что денег нет
к чудо-йоге прикоснуться ...
Мы напьёмся на гроши
и постигнем то искусство.

27.12.2016
фото из ине-та