Последнее

Надежда Тагаева
Мой Рыцарь пришел во сне.
Говорю: ты чего творишь?
Ты зачем затеял весь этот спектакль
С воскресением…
                Не боишься?
Нет, - говорит, - нет.
Все по правде – умер, воскрес.
Вот, видишь, я, действительно, здесь!
И обнимает так нежно,
так по-братски…
                с такой любовью обнимает меня!
И чувствую: под грубым шерстяным свитером
Его похудевшие плечи.