Вся жизнь...

Мамотя Бобуляк
В часах времён застыл песок -
Окончены подсчёты,
Шальное жизни колесо
Сбавляет обороты.
Морщины взрезали лицо,
Состарив бессердечно,
И обручальное кольцо
Лежит в ломбарде"Вечность".
Обои потеряли цвет,
Мы - упустили счастье,
Того что было больше нет -
Вернуть не в нашей власти.
В часах времён застыл песок,
Забыт маршрут обратный.
Вся жизнь - короткий,яркий сон...

Последний дубль...
                Стоп!
                Снято!
         2012г.