Первое утро нового года

Филиппова Людмила Васильевна
Новогодняя ночь пролетела,
Утро, первое, начало бег:
Дверь нам в новую жизнь открыло,
Пусть счастливою будет для всех.

Кто-то сон еще видит последний,
Я же бодро встречаю его,
Обращаюсь к Богу с молитвой:
Обними нас своим  крылом,
Освяти благодатью души,
Защити, сохрани от бед
И всем людям на море и суше
Пусть везет в наступивший год.

Марафон начинаем по кругу:
Триста с лишним деньков впереди.
Протяните вы руки друг другу:
С чистым сердцем ведь легче идти.

Пусть дела ваши будут удачны!
Вы делитесь любовью своей!
Мира, радости, море счастья!
Улыбайтесь и будьте добрей!

1 января 2017г.