О наших иностранцах

Эдуард Билак
Если он, мужик -электрик,
То она, кто? Электричка?
Точно так же, он - истерик?
Если баба - истеричка.

Если он, глава - директор,
То она, кто - директриса?
А бывает - архитектор...
Тут, не выговорить быстро...

Если он - оленевод,
То она - оленеводка?
Мне приятней оборот
Что она - оленья водка!

Мы не видим в этом странность,
Будем ржать или хохмить.
Жалко наших иностранцев
Русскому не научить.