Утро

Денис Рождественский
Утро, январь непонятный,
По подоконнику капли.
Утро, январь непонятный,
Всё расстаило почти.

Ёлка нарядная, на площадке,
Проснулся попить воды.
Подумал, всё ли в порядке,
И чуть позже остыл.

Видно на окнах герлянды,
У окна немного застыл.
Бросаю взор в забор и слякать,
Праздники, зима, дожди.




2017