Спасибо! Но только не это!

Альберт Туссейн
Из раздела «Размышлизмы»
в книге «Смешного много, весёлого мало…»
(Афоризмы – V)

ВОТ ТЫ достиг сияющих вершин,
желанных жадно лоска и залысин…
Теперь сам над собою суд верши,
блистая одиноко в голой выси…

ВСЕ МЫ живём за чертой бедности.
Только с разных сторон.

ЕСЛИ уж падать, так с треском!

ОХРАНА прав граждан… от граждан…

- ЧУВСТВУЙТЕ себя как дома!
- Спасибо! Но только не это!

КОНЕЧНО, вы можете говорить обо мне всё, что вам нравится.
Но только не говорите то, что вам не нравится...

ШАГАЕТ мой мир - башка набекрень.
То включит вдруг ночь, то погасит день.
Покуда есть правое – будет и левое.
Покуда есть ты – есть и я, твоя тень…

ДЛЯ МЕНЯ жизнь – это, прежде всего, познание.

ИНОГДА и молчание может оглушить.

КАЖДЫЙ раз он повторялся по-новому…

ЧТО ТОЛЬКО не сделаешь, чтоб ничего не делать!

НЕТ ПРАВ – нет и нарушений…