как пилигримы, по земле брабантской...

Виктория Левина 2
Обкуренной тропою Амстердама,
Брюсселем и Антверпеном чудесным
бродила очарованная дама
с любимым мужем, неразлучно, вместе...

Ещё блуждают мысли, рифмы, строки,
слагаются стихи, поэмы, песни,
но ясно, что в грядущем недалёком
их встретите опять в Европе, вместе...

Всё потому, что европейской сказкой
наполнен воздух! И с благою вестью,
как пилигримы, по земле брабантской
бредут, рука в руке, с любовью вместе...

А весть проста, понятна, как слова:
любовь жива!