Старое фото

Наталья Забабурина
Смотрю я на старое фото,
Где я молода и красива,
Где еще не заели заботы,
Так много надежды и силы!

Казалось - все в жизни успею,
Решить, обрести, долюбить,
Не будет такой дилеммы,
Как "быть или не быть?"

Была молода и красива,
Хотела любви и тепла,
Под сердцем детей носила,
И счастья ждала, ждала.

А время? Как быстро оно пролетело,
В заботах, борьбе, суете...
Как многого я не успела!
Как долго стремилась к мечте!

Порой про себя забывала,
Считала - успею везде...
Так времени мало! Так мало!
Оставить свой след в борозде.

За нас все решает мгновенье,
Прошедшего тени в окне,
Приходит порой вдохновение,
И МУЗА - подруга мне.

24.12.2016г Н.Забабурина