***

Маринк Юррьна
А суть едва ли не прозрачна,
Я на поверхности лежу..
Желаний тяга однозначна,
Но вслух ни слова не скажу.
Заметный блеск в глазах непьяных
Сведёт с ума - ни дать, ни взять..
Движений трепет так желанный
Как пытка в мыслях удержать...
Осознавая совершенство
Иллюзий ночи в темноте,
Волна безумного блаженства
Задержит пик на высоте..
И остаются только грёзы,
Фантазий будоражит шквал..
Вы где, январские морозы?
Растаял снег, Девятый вал.